山东11选5走势图

當前位置:
首頁 > 技術文章 > 谷氨酸在日用化妝品行業的作用
目錄導航 Directory
服務熱線
技術支持Article
谷氨酸在日用化妝品行業的作用
點擊次數:671 發布時間:2019-03-19
谷氨酸為氨基酸產量大的品種,作為營養藥物可用于皮膚和毛發。用于生發劑,能被頭皮吸收,預防脫發并使頭發新生,對毛乳頭、毛母細胞有營養功能,并能擴張血管,增強血液循環,有生發防脫發功效。用于皮膚,對治療皺紋有療效。
 
N-酰基谷氨酸鈉系列產品是由谷氨酸縮合而成的性能優良的陰離子表面活性劑,廣泛用于化妝品、香皂、牙膏、香波、泡沫浴液、洗潔凈等產品中。生物表面活性劑N-酰基谷氨酸鈉不同于化學法合成的表面活性劑,它不但性能優良,并且具有良好的生物降解性和安全性,在人體內能分解為氨基酸和脂肪酸而吸收利用。
 
N-酰基谷氨酸鈉耐硬水,能在堿性、中性和弱酸條件下使用。這種表面活性劑具有明顯的發展優勢,其新的使用性能包括具有良好的洗凈力和發泡力,對人體無毒無害,無異味,性質柔和無刺激,能穩定酶的活性,是香波和浴液的主要原料,能牢固地吸附在頭發和皮膚上,增加和保持頭發的柔軟、蓬松、光澤,使皮膚舒適光潔,對毛發角質損傷有保護和修復作用。
 
N-酰基谷氨酸鈉可用于肥皂的改性劑,在香皂中加入N-酰基谷氨酸鈉可緩和對皮膚的刺激,提高香皂在硬水中的鈣皂分散性,使泡沫細膩持久,提高發泡性和洗凈力,易于被皮膚吸收,使皮膚保持滋潤光滑。
 
N-酰基谷氨酸鈉具有抑菌效果,由于無刺激性常可用于兒童洗滌制品和皮膚病患者,N-酰基谷氨酸鈉溶液,具有突出的發泡能力和穩泡力,常可與其它表面活性劑復配,具有協同增效作用。
 
谷氨酸為天然植物成分,由先進的生物酶工程技術制取,以護發生發、護膚類化妝品為日用化妝品的發展方向,用谷氨酸合成生物表面活性劑具有大的市場。
 
聚谷氨酸是一種出色的環保塑料,可用于食品包裝、一次性餐具及其它工業用途,可在自然界迅速降解,不污染環境。
 
隨著科學的進步,研究的深入,谷氨酸新的應用領域將越來越廣。  
聯系人
在線客服
用心服務成就您我
上海快3 上海快3 大河彩票APP 幸运赛车官网 广东11选5 七星彩票网 广东11选5 广东11选5